Номер SMS уведомлений
о вводе режима ограничения:
+7 (927) 224 1322

г. Волгоград
ул. М.Болонина, д.2а
8 (844-2) 260-916

г. Саратов
ул. Артельная, д.1
8 (845-2) 799-555

май

В Саратовской области создан еще один общественный совет по ЖКХ

Новый госорган сформирован в рамках реализации Комплекса мер по развитию жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области на 2014-2017 годы.В состав совета вошло 38 представителей общественных организаций и объединений, товариществ собственников жилья, управляющих компаний, председателей советов многоквартирных домов, собственников помещений.

Продолжить

Уведомление об изменения адреса электронной почты

Уважаемые потребители и потенциальные контрагенты! Уведомляем Вас об изменении адреса электронной почты  ООО "Электросбыт".
Новый адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Продолжить

Россияне задолжали за услуги ЖКХ 1 триллион

Национальная служба взыскания сообщает, что к началу мая жители России задолжали за жилищно-коммунальные услуги 1,025 трлн рублей, из которых 20% задолженность за потребленную электроэнергию..С 1 мая 2014 года долг вырос на 15% и впервые в истории превысил триллионный порог. Несмотря на то, что определенную роль в росте объемов задолженности играет увеличение тарифов, в сознании потребителей существует стереотип, что коммунальный ресурс оплачивается в последнюю очередь и, кроме того, часто платежи не доходят до ресурсоснабжающих организаций, оседая на счетах посредников, которых в сфере ЖКХ очень много.

Продолжить

Медведев потребовал к осени ужесточить ответственность за неплатежи в ЖКХ

Принятие закона об ужесточении ответственности потребителей за неплатежи в ЖКХ необходимо ускорить, заявил Дмитрий Медведев на заседании правительства РФ. Законопроект был внесен в Госдуму в апреле 2014 года Премьер-министр вновь подчеркнул, что действие закона распространяется не только на предприятия, но и на население. 

Продолжить

Штрафы за коммунальные долги предложили удвоить

В Госдуму поступила правительственная инициатива, по которой пени за просрочку оплаты энергоресурсов и услуг ЖКХ предлагается удвоить — до 23% годовых. Более мягкий вариант был отклонен, и теперь депутаты опасаются недовольства населения Указанная поправка о повышении пени до 17,7% была исключена из законопроекта об укреплении платежной дисциплины в сфере ЖКХ совместными усилиями ОНФ и Минстроя.

Продолжить