Номер SMS уведомлений
о вводе режима ограничения:
+7 (927) 224 1322

г. Волгоград
ул. М.Болонина, д.2а
8 (844-2) 260-916

г. Саратов
ул. Артельная, д.1
8 (845-2) 799-555

июнь

С 01 июля 2016 года изменяются тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных категорий потребителей.

Уважаемые потребители! Напоминаем, что в соответствии с Постановлением Комитета Государственного регулирования тарифов Саратовской области от 18.12.2015 № 65/38 с 01.07.2016 изменяются тарифы для населения и приравненных к нему категорий потребителей.

Продолжить

С 01 июля повышается коэффициент для потребления электрической энергии в отсутствие прибора учета

С 1 июля в Саратовской области будут действовать повышенные коэффициенты на нормативы электроэнергии для потребителей, которые намеренно не устанавливают счетчики в тех домах, где есть такая техническая возможность.

Продолжить

Планируются изменения в правила работы на энергорынке РФ

Правила работы российского энергорынка снова могут измениться. Вслед за поручением премьера Дмитрия Медведева о проработке прямых договоров на покупку электроэнергии Минэнерго представило модель, упрощающую выход на оптовый рынок розничных потребителей. Она должна стимулировать заключение двусторонних договоров потребителей с генераторами и участие в оптовых торгах небольших энергосбытов.

Продолжить

В мае снизились объемы потребления и выработки электрической энергии в регионе

Потребление электроэнергии в Саратовской области в мае составило 965,9 млн кВт/ч, что на 0,7% меньше объема потребления за тот же месяц 2015 г. Выработка электростанций губернии снизилась на 21,9% (3 063,9 млн кВт/ч).

Продолжить

В борьбе с неплатежами предполагают нарушение антимонопольного законодательства

Энергопотребители пожаловались в ФАС на Минэнерго Крупные энергопотребители пожаловались главе ФАС Игорю Артемьеву на идеи Минэнерго по усилению платежной дисциплины на энергорынках. По их мнению, новые ограничения, наложенные на промышленную генерацию и независимые энергосбыты, лишь усилят монополию сетевых компаний и крупных энергосбытов (гарантирующих поставщиков).

Продолжить